新闻中心

大发国际

发稿时间:2018-11-22来源:
一、工程概况
1、工程简介北京贯通建徽酒店三层多功能厅是北京贯通经贸集团贯通建徽酒店分中心投资兴建的,项目地处位置广安门外鸭子桥路6号,毗邻北京西站、北京南站地处繁华商业区,国内外游客较多。北京贯通建徽酒店长期承接北京市各企(事)业单位各种大型企业会议,多功能厅集婚宴、会议一体为客户提供更加全面高端的会议、婚宴服务,满足酒店业务发展的需要。2、建设单位及监理单位建设单位:北京贯通经贸集团贯通建徽酒店分中心监理单位:北京方正建设工程管理有限公司设计单位:北京侨信装饰工程有限公司 3、宴会厅                           贯通建徽酒店是以徽派建筑为主基调的综合酒店,为顾客提供优质的住宿、会议、婚宴服务。三层宴会厅从设计上采用现大量采用亮色金属饰面、天然石材、色彩上的强烈碰撞给人耳目一新的视觉盛宴。地面采用大规格瓷砖与石材的拼接方法,与天花对应的分格使地面更生动、充满灵气。墙面主要采用现代大师艺术涂料搭配玫瑰金镜面抗指纹处理金属圆管格栅、柱面采用金属管密拼,墙柱面金属管疏密搭配、层次分明,立体感强烈。因原结构高有限吊顶采用板块模式,分格间隙安装艺术灯带、轨道射灯,顶面地面分格对应,视觉上空间更加宽广。活动舞台提供方便快捷的场地布置。
4、序厅序厅及VIP厅空间原始结构空间狭小,为使装饰效果更加灵动,在灯光、材料、色彩上的使用极为考究,完成效果使整个场景在纵向延伸上发挥的淋漓尽致。序厅地面采用深色瓷砖、天然石材及浅色地砖,主要地砖采用斜拼的施工方法在加以石材圈边,在有限的空间内显得不呆板。墙线采用弧形造型,两侧对称淡绿色艺术漆加已手工批荡的印记,盘活了整个墙面的视觉感受,后期搭配上软装及洗墙灯光成为了进入眼帘的第一道风景线。顶面采用跌级加以裸顶喷黑,空间过渡自然。利用裸顶区域完美的解决了空调回风问题,整个装饰顶面整洁干净。既满足了使用功能需求,也使装饰面的完整性得以保证。VIP厅地面采用手工编织地毯,颜色渐变、搭配深灰色不锈钢踢脚线。墙面采用木饰面与壁纸搭配,木饰面采用卡拉斯天然木皮、纹理自然、色泽光润、分格精致、不落俗。加以暗色艺术壁纸遥相呼应,对背景墙做强调。天花造型采用白色乳胶漆与灰镜搭配,墙面的深灰色不锈钢条从墙面延伸至天花,浑然天成、毫无违和感。
5、卫生间卫生间主要采用白色天然石材、金色夹丝玻璃搭配金属马赛克。马桶采用壁挂式悬浮马桶。白色石材地面搭配白色金色夹丝玻璃,色彩丰富、艺术气息浓重。内部隔断采用东鹏PP板新材料,施工简洁、耐水、防潮、可周转性强。天花马赛克圆弧造型从镜箱延伸至天花,增加可空间的几何造型和艺术氛围。