人才招聘

发稿时间:2018-06-22来源:上瑞集团人力资源部
岗位职责1、负责工程质量、安全、进度、文明施工等全面施工管理工作; 2、代表公司协调与甲方、监理及社会有关单位的日常业务工作; 3、根据施工图结合工程预算报价编制项目工程材料总计划;搭建合理的项目组织架构,组织精干的项目管理团队; 4、对施工方案、重大技术措施、进度计划安排、合同及设计变更、资源调配、设备采购、人事任免奖惩、索赔等问题及时决策;5、履行合同义务,监督合同执行,处理合同变更; 6、结合工程进度编制材料月计划、周计划及外加工计划; 7、根据合同总工期编制工程月、旬进度计划; 8、组织具体工程的验收,随时掌握工程施工进度、质量情况,协调解决施工中出现的问题,督促工程项目按计划完成; 9、主要负责本项目工程成本控制,编写成本控制计划,按期上报已完成工程量报表,审核和管理项目的各项费用支出; 10、编写项目工程的技术交底及安全施工交底; 11、参与分包商、劳务输出单位的考评、选择及监控工作。协助公司各项认证、评级工作; 12、协调项目相关人关系; 13、做好竣工决算工作。 
任职要求1、建筑类相关专业,32岁以上,需具有8年以上大型建筑装饰公司工作经验,3年以上同岗位经验; 2、精通项目管理与团队建设方法; 3、能吃苦,有耐力,沟通能力较强,人品较好,能去外地工作; 4、持有一级建造师证件者优先。